Todo Pasa

Isaac Amenemope


Cámbiame el acuario de tu mejor vida 
por un par de peces que naden desconcertadamente
al ritmo de mis dedos.

Dame del entusiasmo sed para probar de nuevo
de mi intención exprime la veracidad de un hecho.

A dónde vamos,
moviéndonos como olas en un espejismo sintético
con las chispas de las emociones
saltando sobre nuestras palmas.

A sentir primero 
luego, a jugar con ilusiones 
y por último a reconocer las almas;

que no utilizan ni dinteles, ni ascensores, ni escaleras
y no van por casualidad a cualquier parte.


Es que podré otra vez hallarte
sólo si reconocer el Amor quisiera:

La sal de tu agua, la dulce luz de afuera,
el perdón, la medicina para curarte,
la risa de un te quiero,
toda la vida para recuperarte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marellia

    es hermoso,

  • El Hombre de la Rosa

    La estrofas de tu poema de amor sienten la pasión en tus geniales versos estimado amigo Isaac Amenemope
    Saluidos de afecto y de amistad
    Críspulo desde Cantabria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.