Como mueren los sueños
Si uno no los puede ver,
Como es que empezó esto
Si no se en que momento me rendí,
Ayer tenía mil estrategias para robarte una sonrisa
Hoy solo tengo un adiós y un nuevo camino,
Como es que motivabas cada paso
Cuando me sentía rosando el abismo,
Pero nadie me advirtió un final
Extraño pensarte pero ya no lo quiero,
Deseo mirarte pero ya no te sueño,
Espero amarte pero se extinguió el fuego,
Si fue hace poco que mis ojos brillaban
Y hoy están secos,
Como si alguien me robara
A lo que más ponía empeño,
Este ladrón se lleva todo y solo deja recuerdos
Que es como tocar una foto siendo ciego,
Ya es tarde para darte un beso
Mis labios te esquivan cual llanto al silencio,
Ya no escucho tu voz antes de dormir
Que era el inicio de mis sueños,
Hoy ya no le das color a mi vida
Me siento bien a blanco y negro.
- Autor: jose.lima ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 00:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
La letras de tu poema sienten la fuerza de tus geniales versos de amor estimado amigo José Lima
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo desde Cantabria
Bellas palabras amorosas, pero a la vez llenas de tristeza
Es un placer leerte
Un gran saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.