Lo que haré mañana no me importa
Porque la vida puede ser corta
Lo que voy a hacer
Lo haré ahora
Voy a realizarlo sin demora
Miel pan y café por la mañana
Nueces con almendras y avellanas
Y agua cristalina
Que corre y reanima
Por esta garganta que reclama
Que no hay que vivir para el mañana
Perderé mi tiempo en el presente
Con todo aquello consecuente
Con la sabiduría que de habladurías
De eso yo ya tengo suficiente
Perderé mi tiempo a toda hora
Pasaré conmigo mas a solas
Abriré ventanas
Oiré campanas
Y veré tormentas sobre olas
Y los campos llenos de amapolas
El pasado es lo que hubo antes
El futuro se encuentra adelante
Pero es el presente
Lo mas congruente
De cada momento palpitante
Un rayo de sol que nos acecha
Un grano de trigo en la cosecha
Y un atardecer
Junto a una mujer
Que nos ama por esta belleza
Que se oculta bajo la corteza
Es este momento emocionante
En que estoy jugando a ser cantante
Puedo estar distante
Porque el instante
De esta creación tan delirante
No sucede ahora justamente
Puedo parecer un poco ausente
Porque estoy pensando
El porque y el cuando
Esto ha surgido de mi mente.
O del cielo se cayó un torrente
Que sobrepasó de agua la fuente
Y la inspiración fue suficiente
Para regalarme este presente
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: Viviré el presente de ahora en adelante.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, PINONA
Comentarios1
La letras de tu poema sienten la fuerza de tus geniales versos estimado amigo Bonifacio
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo desde Cantabria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.