Soneto al desamor

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Sin pausa todo surge velozmente

te tengo y te pierdo en un parpadeo,

a pesar ser tu príncipe deseo,

en instante eres recuerdo en mi mente.

 

Corro a tu encuentro tal vez inútilmente,

tu silencio dice adiós sin sonido,

yo sin decir palabra me despido,

el desamor nos mira fijamente.

 

Del vértigo solo vemos destrozos,

nuestra torre de babel cae a trozos,

dialogo amable termina en reproche.

 

Mi amanecer noble tiene pereza

el abatimiento enseña aspereza.

sin aclarar el día, ya es de noche.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

En nosotros es ajeno el encanto, estamos en pozo del dolor nos amarra vestigios de antiguos lazos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso soneto has escrito amigo Alcibiades
    Saludos de afecti y amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Gracias don Críspulo... Sus saludas de amistad reconforta, abrazo fraternal desde la distancia, amigo... El señor de los fierros.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.