DOMINGO 21 DE ENERO MMI

zatarra

LLUEVE LARGAMENTE

SOBRE TODA LA CIUDAD.

EL ULTIMO CIGARRILLO.

ES NOCHE.NOCHE DE AGUA

VENDAVAL SIN CAUCE PARECEN MIS PALABRAS

SOLO, ESTOY SOLO

CON LAS MANOS QUEMADAS DE NOSTALGIAS.

"RESIDENCIA EN LA TIERRA"

MI PERRO DUERME A MIS PIES

COMO DENTRO DE UN ABISMO.

LLUEVE....

MI PENSAMIENTO ESTA EN OTRO SITIO

SIENTO UNA DULCE

DULCE SENSACION DE ABANDONO

DE MI CUERPO DE TODO LO MIO

ME SIENTO DESNUDO DESATADO DE TODO SENTIMIENTO

Q ME ARRINCONE A SITIOS OSCUROS

AQUI NO HAY NADIE

SINO LA LLUVIA MI PERRO Y EL VIENTO

Q INTERROGA A LAS VENTANAS CON SU FURIA 

NO HAY NADIE SOLO LA LLUVIA Q CRECE DESDE EL CIELO

ES EXTRAÑO PERO POR ALGUNA RAZON

EN ESTE DESORDEN ME SIENTO

TRANQUILO, SUMIDO EN UN EXTASIS

Q NADA PUEDE IGUALARLO

ENTONCES LEO:

"Hay entre ciencias de llanto un altar confuso,

y en mi sesión de atardeceres sin perfume,

en mis abandonados dormitorios donde habita la luna,

y arañas de mi propiedad, y destrucciones que me son queridas,

adoro mi propio ser perdido, mi substancia imperfecta,

mi golpe de plata y mi pérdida eterna"

 

LLUEVE LARGAMENTE SOBRE MI CASA SOBRE LA CIUDAD SOBRE TODA LA NOCHE

EL ULTIMO CIGARRILLO MUERE EN CENIZAS

SIENTO UNA TERNURA Q ME RECORRE EL CUERPO

Y MURMURO AL VACIO:" GRACIAS PABLO NERUDA".

00:25 AM SANTA FE.

Hernan Tauro.

 

  • Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 07:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas rimas de tu poema son la puerta de la buena poesía estimado amigo Hernan Tauro
    Saludos de afecti y amistad
    Críspulo

    • zatarra

      una vez mas gracias por dedicarme tus palabras hombre de la rosa, tu generosidad se estima!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.