RUEGO A DIOS POR TI

David Enrique Gómez Cáceres


 Realidad que desmoralizas
que golpeas duro el alma y el cuerpo
que laceras carnes y sentimientos
que eres comburente de pecados y penas.
 
Realidad que empañas
la vista del hombre con falsa opulencia
la mano del hombre con fortuna ajena
la casa del hombre con moral hedionda.
 
Realidad que truncas
los derechos intrínsecos de seres angelicales
la gracia de la vida en tus garras ensañadas
la magia del amor transmutada en engaño.
 
Ahora que entiendo
que eres inexorable en tus truhanes empeños
contra la raza humana alimentando la lascivia
hacia cosas bestiales.
 
¡Me interno en mis silencios y ruego a Dios por ti!
 
Por: David Caceres
       Managua, Nicaragua.
 
 
 
 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las rimas de tu poema son la flor de la buena poesía amigo David
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.