197. PROMESAS DE AMANTE

esthelarez

----------------------------

Dices que amas…

eres hombre cruel

te victimas siempre

en versos de papel…

.

Se dispone entonces

encuentro del sauce

aparece el ciprés

ansiosa la dama

se acerca a su tallo

en su sombra se mece.

.

La mustia que es rosa

su delicadeza de pétalos ofrece…

llégase un corcel, ya la noche es media

lame sus espinas…

.

Una lengua sangra

los labios se empapan…

no llega a poseer

el amor de la flama

porque su virtud es desvanecer

el momento sublime

sin llegar a consumar

el acto más sagrado

del amor de amantes.

 

Todas las promesas inexistentes son

cuando el amante es cruel en versos de papel.

 

 

©Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.