AQUÍ ESTÁN

HERMINSON YULE RIASCOS

Aquí están mis manos...

para que te bañes de caricias

y en un sempiterno murmullo

conviertas tu serpenteo en mis sueños.

 

Aquí están mis labios...

para que llenes tu alma de besos

y en racimos y a borbotones

te anegues de mi vida.

 

Aquí están mis ojos...

para que vislumbres otro mundo

tan tuyo y paralelo como mio,

y te lo brindo gratis par que lo disfrutes.

 

Aquí está mi nariz...

para que me llenes de tu dulce poma,

para que me llegues al alma como estás

en mi corazón.

 

Aquí estan mis oídos...

para que con tu dulce canto me dejes

la indeleble huela de tu voz que ansío

escuchar cada llegada.

 

Aquí están mis brazos...

para que te cobijes del frío

que ha mucho  salpica tu cuerpo

y yo lo calcinaré cada que me des tu amor.

 

Aquí están también -ojo con esto-...

mis piernas para que vueles y me lleves

de tu piel hasta donde el río

cosecha el agua,

y la rosa dá sus pétalos,

hasta donde el  pinta de azul

y la nube se carga de su dulce llanto,

allá, lleva mi ser,

PARA DARLE SENTIDO A MIS SENTIDOS.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso sentir. Profundo, plasmado con la sinceridad de tu alma, Herminson. Excelente.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tu rima asombra al verso que escribiste hoy amigo Herminson Yule Riascos
    Saludos y amistad

    • HERMINSON YULE RIASCOS

      Me alegra que le haya gustado CRISPULO, gracias por no olvidar mi rincón, un abrazo.

    • soki

      Profundo y muy hermoso querido amigo.

      Besos y abrazos, soki



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.