Eres tan solo una desconocida
De ojos tristes y mirada perdida.
Hoy te he visto por primera vez
Y no he sido capaz de hablarte
Tan solo me he limitado a mirarte
Y tu,
al mirar a mis ojos has sonreído
Dando valor a este joven introvertido
Que al final a hablarte se ha atrevido.
Pero sigues siendo una desconocida
Una musa anónima inspiradora de poesía.
Quizás lo mejor sea idealizarte
y solo a través de mis versos hablarte.
No se nada de tu vida
Ni tu nombre
Ni si estas comprometida
Solo se que eres una bella desconocida
Que por un instante se ha cruzado en mi vida.
Y quizá con un poco de suerte
Podamos ser dos amantes que se amen a escondidas
- Autor: Torajiro ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 11:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 259
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pa, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un genial poema de amor amigo Mike Garcia
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.