Algunas veces ella llora

dasey

Yo puedo ver la debilidad en sus ojos cuando tú la dejas, y cada vez que recurre a mí no sé hasta dónde llegaré.

Tú la tratas bien entonces ella sonríe, pero cuando te enojas viene a mis brazos y no es fácil dejar a la tentación.

Algunas veces ella llora y cuando encuentra consuelo en mí me besa, entonces qué puedo sentir?

Algunas veces ella llora y siempre estoy ahí para drenarle sus ríos…

No entiendo cómo te ama cuando tú no sientas nada por ella, has hallado oro en una mina de vacíos y no sabes el valor.

Ella te busca y yo me quedo atrás, no sé qué clase de sentimientos pueden fluir en mi corazón, pero supongo que hasta la luna se cansa de esperar al sol.

Algunas veces ella llora y sólo yo estoy ahí para darle consuelo, entonces me besa y qué puedo hacer?

Algunas veces ella llora y no estás ahí para secarle sus lágrimas.

Algunas veces ella llora.

La vida puede ser injusta y ella sólo busca refugio en ti, y no haces más que despreciar un viaje a las estrellas.

Algunas veces ella llora y acude a mí, entonces me besa, y qué puedo sentir?

No entiendo cómo es que te ama sin que tú no sientas nada…

Algunas veces, algunas veces ella llora y viene a mí y estoy ahí para drenarle sus ríos, entonces me besa y que puedo sentir?

Ella llora, a veces llora y sólo yo estoy ahí…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 15:57
  • Comentario del autor sobre el poema: hete aquí una locura mas q espero q les guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gran poesía adorna la belleza pura de tu poema amigo Ceus A. Dasey
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.