Ahora, tengo pensamientos
que se convierten
en corteza de mi piel,
en mis raíces
en mis entrañas,
en… yo misma…
No se si fuiste o si aún eres,
solo sé… que mis alas crecen
y emprenden vuelo…
fui, entonces y soy ahora….
Tan libre como mis sentidos
anexa al miedo disperso
entre la tierra seca…
junto a ese olor
a pasto recién cortado
oliendo a… vida
a vida misma…
Porque ahora mi vuelo es alto
y mi horizonte se encuentra
donde solo yo…
puedo alcanzarlo
por que más allá
de lo que pensaba
estas y estoy…
Estamos amor… tan solo estamos…
En este ahora… en este siempre,
entre lo que somos juntos
entre el dolor a la soledad
que nos hace fuertes
por que a veces nos toca
nos hace llorar como niños
y simplemente a veces
no puede tocarnos…
por que ahora
dentro de las paredes blancas
de mi cuarto
la sola presencia de tu pensamiento
me hace sentir acompañada
por que en medio
de esta habitación casi bacía
me siento... ser inmensamente completo…
Ahora soy rocío
que nace entre nubes, de condensación…
apoderándome de su cuerpo.
como nunca, como antes,
como siempre de su cuerpo,
que es tan mío
como siempre…
… fue y ha sido…. Mío…
Por que es en las aulas de la distancia
que aprendo a extrañarte,
a pensarte, a desnudarte
entre mis sabanas
a amarte apasionadamente
entre mis noches y sueños húmedos
de mi entre piernas…
por que ahora…
no basta tan solo pensarte
basta tenerte aquí a mi lado
abrazarte habitarte
y dejar que por siempre me habites...
colgar los recuadros de las horas,
allí donde nacen nuestros cuerpos
en el vaivén del amor…
porque ahora somos…
existimos y morimos
entre nuestros propios brazos.
Tu y yo... Amor...
- Autor: AlexAndra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 20:27
- Comentario del autor sobre el poema: Ni el silencio, la distancia, ni mi soledad misma... nada es obstáculo para mantener vivo este sentimiento por ti... Gracias por estar y llegar... agradecida de sus lecturas.... cierro comentarios por que lamentablemente estoy muy limitada últimamente... pero siempre los llevo en mi corazón... Bendiciones.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra, Andra, Alejandro O. de Leon Soto, ☼ G U E R R E R O ☼, Edmundo Rodriguez, jorgeluisotero, FLORENTINO II.-, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.