Te voy a dejar mis sueños para tus noches ausentes
Más allá de un todo
Más allá de lo que nunca has imaginado
Que sean compañeros de los tuyos
Inseparables compañeros y amigos doblemente
Para tus vuelos lejanos
Abriendo camino
Hacia donde nuestros deseos nos llevan siempre
Déjame tú una sonrisa franca
La miel de tus labios sin fronteras
Déjame verte al despuntar el alba
Y al momento del último brillo de tus ojos negros
Déjame viajar por tu ensortijado pelo
Cuna de mis más sórdidos deseos
Emborracha los sueños que duerman conmigo
Con el frenesí que despiertan tus miradas
Alocadas vorágines en mis venas
Que enardecen mis nervios tan humanos
Simples, vagabundos
Hasta ocuparse de tus ojos inquietos
Te dejaré mis sueños
¿Acaso no merezco uno de tus besos?
Solo uno, y que el cielo lo vea
Tal vez así mi corazón se duerma
Soñando que mañana me quieras.
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 23:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un escelso y hermoso poema de amor amigo Hector Arce Cavallini
Saludos y amistad
Muchas gracias Hombre de la Rosa por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.