Tú valida mi poema

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

En ti es verde día de primavera,

por ti forjo poema con singular

valía, que un tiempo pueda perdurar.

En mis poemas, serás la primera.

 

Tú realidad, no es simple quimera,

tu belleza es quimérico disgregar,

pero valida el poema al agregar

antes que llegue otra estación severa.

 

Te olvidaré mas tarde sin querer

no soñaré ni qué nombre tenías,

como todas las cosas de la vida.

 

Hoy en ti veo la rosa florecer

Que me enamorase te suponías

en mi otoño tú no tienes cabida.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Una manera de elegir un futuro consiste en pensar que es ineludible.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad se mezcla con las preciosos versos de tu poema amigo El Señor de los Fierros
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega

    • Alcibiades

      Gracias Amigo poeta, genialidades los que escribe usted... el otra día estuve recorriendo y sus poemas son muy buenos... El señor de los fierros.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.