ME ENAMORE

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥



Hola amigos poetas.

Ustedes son almas maravillosas:

en las letras 

en los sentimientos

sentires e inpiraciones.


Me disculpo porque vuelvo a publicar esta semana 

el mismo poema.

La razón es que comencé

hacer los poemas 

en Power Point

y luego los converti en video.


y coincidio que el primer poema en video

es el ultimo poema que publique 

en este foro.


Espero sus criticas

al respecto, 

lo cual me servira 

para mejorar.


Son Ustedes maravillosos.


Cordialmente,

 

 

 

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Autor: Millón Durango

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • hermosa gaviota

    el espesor de sus palabras que forman un buen sentimiento
    para mi es bello desde su musica y su escrito
    muy bonito
    saludos

  • mariarl

    es un placer leerte

  • claudia07

    precioso ,amigo , besos

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO
    abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.