PROSA DE MAR

Andrés

PROSA DE MAR

 

Cerca del mar

la brisa y tu dulzura

en un encanto se volvió,

tu pelo se volvió una hermosura

con los ventarrones de viento al despeinarlo;

nos volvimos uno,

sí... uno, así sin pensarlo.

Disfrutando el amor entre la arena

Un beso nos dimos

y junto a él nos unimos

en un solo cuepo;

tu boca y su murmullo

me hizo lo que la luna al mar

y una vez más me volviste tuyo,

haciendo que entre arena y mar,

entre luna y caricias

de ti mi prosa de mar

me volviera a enamorar.

 

ANDRÉS SARELLANO MTZ

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 529
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.