EN BUSCA DE DIOS.

Luis G Rebolledo

  Si tus sueños son olas y mares de esperanzas  como es que has llegado hasta aquí naufragando entre tantas tormentas, sabiendo que pasas cada minuto de la vida en una necesidad  inquietante por descubrir los enigmas desconocidos que esconde el mundo.

Si es que todo ha estado intacto cuando sientas el llamado de amar y puedas escucharlo sigue sus pasos hasta alcanzarlo para que puedas echar semillas en los surcos, sin dejar la alforja vacía. Ya que los sueños no pueden terminar como el eclipse, por que El conoce muy bien tú mañana y siempre ha esperado ese momento.

Eleva tu mirada hacia el horizonte y por la mano en el alma para que veas aparecer el arco iris del nuevo día  y podrás encontrar todo lo anhelado por que el músico ya te canto, el poeta  te escribió su verso, el pintor te vistió sobre el lienzo, por que nada hay imposible para EL .

Luigy

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 22:07
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.