Ámame como amas a la libertad
sin reglas, sin horarios, sin piedad
ámame sin permiso y sin cadenas
ámame como amo a mis poemas.
Ámame como amas a la libertad
sin tiempo, sin espacio, de verdad
ámame simplemente a tu manera
ámame como te ama este poeta.
Olvida el que dirán y solo piensa en escapar
lejos de una sociedad que nunca aprendió a amar
olvida los papeles, apariencias y familias
que aquí solo importamos tú y yo y no lo que digan
personas que no saben que es amar en plenitud
que se conforman con amar de la forma más común
pero sabes que el amor de montón no va con nosotros
la iglesia, y la ley lo dejamos para otros.
Quédate esta noche conmigo solamente
pero no te pido que te quedes para siempre
porque no te puedo atar si te amo libre
solo así cuando dejes de amarme podrás irte.
Te amo con las puertas y las ventanas abiertas
para que te vayas y regreses cuando quieras
amarme es tu derecho mas no es tu obligación
como a la libertad, ámame como te amo yo.
Te añoro más que un preso a la brisa del mar
más de lo que un pajarito enjaulado a volar
pero no te obligo a estar conmigo en tiempos malos
solo pido que te vayas si algún día te hago daño.
Te amo rebelde, así como tú eres
sin dejarte influir de nadie, haciendo lo que quieres
y amo cuando vienes sonriente y me dices
vamos ¡levántate! que para luchar naciste.
Y así juntos de la mano me animas y te animo
a romper barreras creando un nuevo camino
donde no haya tantos peros ni tantos borregos
que sin pensar dos veces siguen las reglas, ciegos.
Solo ámame como amas a la libertad
ámame como te amo, chica original
tan diferente a todas, tan loca, bonita
nunca cuerda, flor que nunca se marchita.
- Autor: Álvaro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 22:09
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA AMIGOS, QUE TENGAN UNA LINDA NOCHE. AMAR ES LIBERTAD, NO SÉ MÁS...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 463
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, claudia07, estefania22
Comentarios2
oohhh Que bonito ... felicitaciones ... me ha gustado mucho
muchas gracias amiga. Me alegra de verdad que te haya gustado.
Cuídate mucho, besos...
me dejaste sin palabras y mas por tu corta edad
me llego al alma al fondo fondo de mi corazón eso es amor sincadenas
hermoso felicidades campeon
Que lindo es saber que te ha gustado mi poema.
muchas gracias amiga!!, un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.