Eres lo más bello que ha llegado a mi vida .eres mi primer amor, eres quien le da sentido a mis días; si eres lo más hermoso y valioso que existe.
Mi vida no sería nada si tu no estuvieras a mi lado; no importa que es lo que los demás piensen, eres lo mejor que existe.
Eres mi fortaleza de todos los días y aunque hay días que quiero desfallecer tu me levantas y me recuerdas que estas ahí gracias por existir, gracias por elegirme a mi.
Tú me creaste y tú me perfeccionaras hasta el final, tus eres la fortaleza de cada día, tú me levantas cada vez que me caigo y me recuerdas tu gran amor por mí.
Si solo tú y como tu nadie más, oh señor. Tú eres mi inspiración y todo lo que soy, lo soy por tu gran amor.
Jamás pensé que llegaría amarte así como te amo. Estoy aquí delante de ti para servirte en agradecimiento por tu gran amor por mí.
Soy el barro y tu el buen alfarero, moldéame, púleme día tras día. Úsame de acuerdo a tu voluntad quiero ser tu instrumento y una nota musical que te deleite cada día y tu serás el mejor compositor de mi vida.
Solo se tu día a día en mi vida y nunca me dejes, no me sueltes jamás, se cada día mi sostén y mi único amor.
Eres mi rey y mi redentor y por siempre serás mi inspiración, eres el único que me amo.
PD: CARTA A MI PRIMER AMOR, CRISTO MI SEÑOR Y SALVADOR.
- Autor: yaris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 00:02
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 2124
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Barahona, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Bastante bello poema lleno de un amor puro. Saludos y linda noche 🙂
gracias
Un bello poema...al principio pensé que se trataba de un poema de amor, al terminar de leerlo supe que si, era de amor. Mis mas sinceras felicidades por tu primer amor, pues no tiene comparación!
Saludos de un poeta a otro!
Grato y genial poema amiga Yaris
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.