Que nunca perdamos la sana costumbre
De decir te quiero a quienes amamos.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De darnos un beso cuando despertamos.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De la alegre risa y el ser espontáneos.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De darnos apoyo cuando llega el llanto.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De estrechar las manos de dar un abrazo.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De ir por la vida cantando y soñando.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De vivir de acuerdo con valores sanos.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De ser solidarios y nunca vengarnos.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De asumir que solo estamos de paso.
Que nunca perdamos la sana costumbre
De pedir perdón cuando en algo erramos.
Que nunca se pierda la sana costumbre.
De vivir la vida cual Dios su mandato
De unos a otros querernos y amarnos.
¡Que nunca perdamos la sana costumbre!.
Nicolás Ferreira Lamaita.
- Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 07:38
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Tus versos son perlas que brillan en tu bello poema amigo Nicolas
Saludos de sincera amistad
Críspulo tu amigo
Gracias mi querido amigo. Saludos de amistad
Como tu lo as dicho estimada amiga, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.