VOLVÉREMOS A REÍR

Psikodelia

  "Y otra vez nadie se acuerda,

nada lo recuerda,

porque lo que pasó entre tú y yo,

sólo pasó entre los dos.  

 

Porque era mi manera de ser,

por miedo a perderte,

finalmente te perdí.

Era mi vida demente,

tú eras mi doctora

que me atendía de lunes a viernes.  

 

Pero algún día volvéremos a reír

como lo hacíamos con las historias,

como lo hacíamos con los chistes

que nos decíamos ayer.  

 

¡Vuelta!  

 

Qué nos decíamos ayer,

cómo lo hacíamos con los chistes,

cómo lo hacíamos con las historias;

pero algún día volvéremos a reír.  

 

Tú eras mi doctora

que me atendía de lunes a viernes

porque mi vida era demente.

Y finalmente te perdí 

por miedo a perderte,

porque así era mi manera de ser.  

 

Porque lo que pasó entre tú y yo

sólo pasó entre los dos,

nada lo recuerda y nadie se acuerda.  

Pero algún día volvéremos a reír

como lo hacíamos con las historias,

como lo hacíamos con los chistes

que nos decíamos ayer."

 


Félix Piñones. ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Los versos que brotan de tu pluma maravillan al lector amigo Psikodelia
    Abrazos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.