UNA MUJER DESPECHADA
UNA MUJER TRAICIONADA
ES UNA MUJER DECIDIDA A TODO
SU AMOR INCONDICIONAL HACIA SU HOMBRE
YA CADUCO ES UN PELIGRO LATENTE
ES COMO UNA SAETA CARGADA CON VENENO MORTAL
DIRECTO A SU BLANCO AL CORAZON DE ESE HOMBRE
QUE ANTES AMABA CON TODO SU CORAZON
AHORA SU ENEMIGO
SUS OJOS TITILAN DE ODIO
SU ROSTRO HA DECAIDO
SU CORAZON SE HA LLENADO DE RENCOR
POR LOS POROS DE SU PIEL SALE RABIA
ESTOS SON SENTIMIENTOS CON SED DE VENGANZA
EN CONTRA DEL CORAZON QUE AMABA
SIN IMPORTAR LOS DAÑOS QUE DEJARA EL PASO DE SU IRA
SU AMOR AHORA ES POCIMA DE VENENO
CON AMOR LETAL
SU CORAZON NO DESCANSARA HASTA SACIAR
LA ULTIMA GOTA DE ODIO DE SU CORAZON
DOLIDO Y TRAICIONADO
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 12:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 690
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.