Será?

trujo

Será? que las respuestas acabaron

que las preguntas aumentaron

que esto cada vez es mas complicado

o que simplemente ya no kiero buscarlo

 

Será? que ya lo he encontrado o talvez no

sera que me he frustrado

que mi corazón se a marchitado como una flor...

ya no busca amor

 

No se sí busca una ilusión

un perdón, un dolor

o tan solo kiere comprensión

 

Pero no te juzgo corazón

después de todo no te entiende nadie!

ni si quiera yo....

 

Despues de todo

Quién sabe de que esta echo el amor???

 

Hay Dios!

que larga se hace esta agonía

solo existe melancolía

y esto es día, a día, a día

 

Aunke sigo siendo aquel

aquel que con su poesía

con su lírica y melodía

sonó en tu radio y en tu corazón

algún día.....aquel día!

 

Dia con el cual desde siempre había soñado

y desde el cual olvidarte aún no a logrado

 

Pobre Soñador!!!

aún sigues esperando

preguntandote si alguien ahí fuera

entenderá a un tipo tan complicado...

 

Pero que más podés pedir?

si solo podés perder...

Ver métrica de este poema
  • Autor: The Dead Poet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 12:59
  • Comentario del autor sobre el poema: soledad? no me extraña tu presencia!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.