D esde la tierra hasta las alturas
i nmensa es; es alba que no conoce
o caso, es habitación segura,
s onido que a millas se reconoce.
H idalguía que procede de tü alma,
a gua que al caminante la sed calma.
S orprende su constancia y eficacia,
i ntrigan la razón y su destino,
d emás esta decir que es pura gracia,
o brando a favor del peregrino.
F ijar una medida es imposible
i ncluso ignorarle no conviene,
e n tiempos en que soy incorregible,
l a fiel mano de Dios, me sostiene.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 17:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.