cargando su cruz

d.soto

cargando su cruz

miraba el orisonte claro

con el dolor de sus heridas 

lloraba agonizando,

sus pasos eran de plomo

sus ojos brobocaban ternura,

pero ahi iba, con la mirada desnuda

encarnesidos por sus omicidas,

pero el nunca dijo cosa alguna

no  hubo queja entre sus labios

marchaba asia esa luz

que le mostraba la cruz

asi su muerte misma

hubo en el trayecto del paso

acoso del enemigo

que con arbusia engañadora

le susuraba al oido

que detenga su camino

la serpiente mentirosa

 

pero no le inportaba el dolor

quisa en su corazon de humano

lloraba desgarrado y adolorido

pero ya se acercaba al camino

la ultima morada

con fragelos en su espalda

que entrecortaban su piel

sus pomulos morados

su bestido ensangrentado

linchado por la sociedad

nunca penso en realidad

que pasaria por algo tan cruel

pero su batalla era grande

aser lo que cualquier mortal no ase

para enseñarnos de su sacrificio

que el perdonaba toda mancha

 

ya se acercaba al lugar

abatido por la cituacion

solo tenia sed en su corazon

nadie a darle agua se acerco

siguio caminando con dolor

a no desmallar sin llegar ala meta

y derrepente llego meseta 

para lo que se cumpliese

lo que dijeron los profetas

 

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 17:59
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno lo que paso al camino al golgota
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.