Hola
Aquí estoy otra vez
Vengo nuevamente a visitarte
A compartir mis penas contigo
Sabes quizás hoy
Sea la primera vez que me ves Triste
Hoy en verdad tengo ganas de llorar
Aquí sobre tu inmenso azul… matizado por el resplandor del sol..
Tengo nostalgia verdadera
Al observar el vaivén de tus olas
Al sentir la brisa cálida que me abraza
Al ver el horizonte en la lejanía de tu inmensidad
Te cuento que ella
Se marchó y solo me dejo
Nunca más vendrá conmigo a visitarte..
AH! Sabes, pese al dolor que llevo dentro
Y la tristeza que me embarga ahora
Puedo Sonreír… al saber que tú estas aquí
Y en el murmullo
De tus olas sé que me entiendes
Y me consuelas
Al mostrarme tu incomparable belleza
Exaltando así el poder de aquel que nos creó…
Y recordándome que aún tengo ese AMOR, y por eso debo sonreír.
Gracias por tu amistad.
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 22:47
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.