tengo en mis pulmones tu aire , que lo he robado de tu boca
encerrados en mis pulmones , alimentar mi cuerpo ardiente
que en tu aire nadan en su aroma , mis ojos perfumados
en tu aroma , en tu piel morena , moreno mio
en tus ojos marrones , de montañas cual dibujos de un niño
tu boca es el rio ,en el que fluye mi reflejo
en tu boca me dibujo , de tu boca me alimento
tan sumergida en el estanque de tus besos .
y parados en el aire , capturo tus caricias
se arma una danza , el ritmo de los ecos
y el aire lleva a mis oidos , esa musica que escucho
mientras vuelo por tu piel soñadora.
que encierra toda caricia , y suavidad deseada
tan tersa , tan ligera es tu escencia que requiero
para alimentar las flores , que de ti arman su capullo
y en un día nuevo abren sus colores, en ti nace el amor q siento
gira la luna , gira el meson
el viento mese al soñador.
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.