No Sé

syglesias

... Y en la noche, lamentar con una lágrima en los ojos el haberme enamorado perdidamente de ti, al estar sufriendo sin que lo sepas en silencio por tu desamor demostrado ayer, con olvido al mirarme ...


syglesias
Presenta:



No Sé:



No sé, como pude enamorarme en alguien como Tú, que olvida pronto la presencia del ser amado sobre su pecho, dejando atrás en la oscuridad tanto recuerdo, por el deseo de una sola noche, que no es amor perdurablemente sincero en brazos del pecado, sumida en los espacios del tiempo...

No sé, por tu silencio lo que con lágrimas hoy intentas trasmitir, disimulando delicadamente al apartarlas con tus manos del rostro a sabiendas que esto no hará cambiar mi pensar, el rencor sigue firme en la mirada y el odio dentro del corazón, por lo que me hiciste sin merecerlo...

No sé, si en mi lugar, pusiste a otro en la cama, sin ser dueño nunca de tu corazón, existen sentimientos profundos que no se inculcan por capricho del despecho de un día, viniendo ahora, rompiendo el silencio, mas sin embargo, escucharé antes de poder hablar, para únicamente decirte con lágrimas que nunca vistes en mis ojos, pudiéndolas hacer tuyas, que es muy tarde ya para reclamar tu lugar habido en mi vida, porque hace mucho que sufriendo, aprendí a perder, sobreviviendo por tu olvido en soledad.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27082013 03:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Fácil amigo Sergio. con fomentos de agua de otro amor
    aplicados suavemente sobre nuestro corazón
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional y hermoso tu genial poema poeta y amigo Syglesias
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    Críspulo desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.