lLA SOMBRA DE MI LIBERTAD ( INMA CARRASCO)

Inca



Cuando sientes el hechizo que te hace perder el camino, cuando piensas que en tu vida nada tiene sentido, y la fantasía de esa luna parece que no ilumina un destino, cree con fuerza que puedes, brota con un dulce suspiro, el sentido de tu vida repleta de signos, signos que te irán marcando paso a paso el recorrido…



Libertad de una vida, sombra de un pergamino, que escribes día a día sin saber lo sucedido, que contemplas a veces sorprendido, realidades que no esperas, decepciones sin sentido, personas que no entiendes por qué se cruzan en tu camino, pero es tu don el signo que yo escribo, es tu vida el mejor de los sentidos, es la sombra de tu libertad la que guía tu camino…



Cuando pienses que estas cansada de escucharte llorar, no mires con miedo hacía atrás, envuélvete en las alas de tu libertad, olvida la sombra que te hace dudar, sueña con esa locura de la que no quieres despertar, alza tus manos abiertas, el tiempo acaba de empezar, convierte las sombras en tu más valiosa verdad…



Cariño y respeto, franqueza al mirar, no valen esas mentiras que vienen y van, porque a las personas no se las valora ni por su riqueza ni por su bienestar, si no por la pureza que pueden dar, el tamaño se mide por la sensibilidad, de ser muy humano, y no despreciar jamás, valores y aptitudes, de otro ser por igual…




Y cuando te cruzas con esas que con la mentira quieren jugar, acuérdate de tu sombra, la sombra de tu libertad el tesoro más valioso que la vida te puede dar…

  • Autor: Inca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 03:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza asoma cuando la hermosura se añade a la genialidad de tus versos amiga Inca
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • Inca

    Muchas gracias Críspulo... Un abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.