LLEGASTE TU A MI VIDA

claudia07



LLEGASTE TU A MI VIDA


 

Llegaste tu a mi vida y no sabía
que en ti encontraría un mundo diferente
y empece a creer en el amor ese día
y mi alma de repente se volvió candente.



Llegaste tu a mi vida y encontré la luz
pensé que la vida pasaba de largo
y mi corazón , mi alma ,se volvió azul
y deje de andar por la vida penando.



Llegaste tu a mi vida y sabia quien eras
que mis días se llenarían de emoción
me aferre a ti,a tu amor con todas las fuerzas
y así de mi ilusión eres el autor.


 

Llegaste tu a mi vida y el mundo me abrazo
recuerdo el momento en que todo cambió
en el momento que empezamos a agradarnos
y te convertiste en mi vida, en mi sol .


 

Llegaste a mi vida y nunca imaginé
que te convertirías en mi razón
lo único que cada día quiero ver
porque un ángel de amor logró nuestra unión.



Claudia Alonso -Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    Muy bello mi Clausss... cuando ese amor llena del todo.. se muestra y vos lo transmites en tus bellas letras... la quiero!!!

    Apretujadito y sonrisas!!

  • VOZDETRUENO

    Parece que llegó para quedarse y nada te hará desistir, Bellas letras amiga.

    Te dejo un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.