Ahí sentada
En ese asiento
Dentro de mi corazón
Tu eres la luz
Que inundo mi esperanza,
Y eres la noche
En la que me duermo soñandote,
No corras..!
Esperame!, ven!!,
No ves que te quiero…
Enverdad no era esa mi intensión
Pero te Quiero!!!, y siento bonito por vos!
Ven, no te vayas
Espera no huyas de mi…
Si, ven aquí cerquita
No temas…
Ven siéntate, y abrazame el alma;
Aquello fue...(ese beso que intente robarte)
…Solo fue un impulso de lo que hoy siento por vos..
Acercate
Confia
No sucederá de nuevo; hasta que tu lo quieras.
Quedate…
…Quedate conmigo
Dejame disfrutar de tu mirada
Esa que me habla
A espaldas de tu razón
Y me grita en silencio que no me vaya,
Vamos!! Ojos Bonitos!
Escucha mi corazón
Y quedate…
Si quedate sentada… en silencio y escucha atenta
No ves que dice tu nombre… y en cada latido deseo tenerte!
….Quedate, en verdad te suplico!
Aunque sea un ratito mas…
Perdona mi osadia (de besarte… )
Vamos, se bonita!, y quedate!!
A caminar conmigo
Y sienteme…
Solo quedate
Un instante mas conmigo!!
Y te llevare en un sueño enamorada..
…Y vestire tu mundo de sonrisas
Tu cuerpo, de besos sinceros y de caricias sublimes
Queda conmigo!
Y atreve a soñar!
Una aventura en la que te hare FELIZ!.
Con esta ilusión que esta preñada de pasión y amor por ti.
Quedate!!
Quedate…
…Quedate conmigo toda la eternidad.
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 22:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Comentarios1
Hola !! Laura como esta, si verdad!! hay que insistir!! hehehe.
Un fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.