Mañana, al despertar…
Tomare de ti los mejores recuerdos,
Buscare en ellos los viajes imaginarios
Que juntos emprendimos algún día….
Mañana, al recordar,
Se detendrá el tiempo
En ese momento infinito
Entre el desenfado y la tristeza,
Donde seguirá ardiendo el deseo,
Mañana, entre las palabras dichas y pensadas,
Tratare de detener tus brazos,
Esos que cobijaron mi esperanza,
Mañana…desandaremos caminos,
Buscando los indicios
De los que pende la memoria
Esperando un nuevo día para renacer,
Mañana es el préstamo del futuro,
Mañana,
Ese lugar donde debaten los sueños,
Las vigilias y concesiones…
Mientras los nuestros….
Insisten y esperan.
Julio Casati
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 22:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2918
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.