Enlazaste mi tiempo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Son tantas cosas las que hemos pasado,

buenas, malas, de nada me arrepiento.

Nadie cambiará estos que ahora siento,

eres mucho más de lo que he soñado.

 

Día feliz tengo estando cansado,

me amas siempre sin tener nada en tiento,

que enlazase mi tiempo, lo presiento,

dulcemente amando te has sincerado.

 

Pusiste miel en mi vaso de limón

al bajarme de la barca sin timón.

Lo que en dulzura tu amor me provoca

 

no quiero evitar. Nuestra frágil hora

aparente, honradez conmovedora

es, me encadena dulzor de tu boca.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Es difícil creer que llegué a esto tu amor me atrapó y soy feliz en tu prisión…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso bello y preciado tu poema de amor amigo Alcibiades
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde Torrelavega, Cantabria, España..

    • Alcibiades

      Don Críspulo... preciado es su amistad, Mi saludo hasta su España querida desde Argentina... Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.