Hoy he vuelto a pensar en Ti.

Richard Polio

Hoy he pensado en ti…
como todos mis días me he
vuelto a enamorar, 
aunque tu estés mas distante
que el ayer, mi corazón quizás
no resista al deseo de tenerte
mas cerca, ya mis
pupilas se han nublado corre
lluvia sobre mis mejillas.

Hoy he vuelto a pensar en ti…
me he dicho despierta hombre,
levántate que le he escuchado
decir mi amado duerme de ya
mucho, no despierta, yo pienso,
si duermo mis sueños eres tu .

Hoy he vuelto a pensar en ti
he sentido vida, fuego en mis
venas, ya el sentimiento en la
sangre se a desbordado, ese
sentir como nube empujando
me ha descubierto,
mil palabras se arremetieron a
una a mis labios, solo tres se
afirmaron…
Yo te amo!

Luego un silencio, un suspiro
profundo, una garganta
angustiada, un pecho
hinchado al detener el flujo de
versos escondidos, guardados,
que te llaman entre risas,
lagrimas y deseos, mi corazón
vibra al escuchar de mis labios
al eco del llamar de tu nombre.

Me doy animo, afinó oídos
despierto ojos, eres bella, digo
hermosa, toda deleitable, siento
un torrente de placer, mis venas
alteradas, mi respiración es mas
rápida, mi cuerpo te percibe, te
veo, cubro mis sentires, sonrío
de nuevo digo, niña bonita, mujer
Hoy he vuelto a pensar en ti.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu pluma poetica escribe tus hermosos y preciados poemas amigo ZeeRichard
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde Torrelavega, Cantabria, España..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.