Quinta estrofa

Candi Fls

He comenzao la cuarta nota

con ritmo una gran sintonia

entre ritmo alterado y balada

hoy sin dedicatoria mi palabra


En mi cupitre tengo pluma y papel

ya sin ritmo y forma ecribo lento

la goma de pan corrige mi error

es facil escribir una nota mas


Sobre la cama, sobre la ventana

me despido en mi quinta estrofa

un vaso de mineral me hidrata

papel y carboncillo escribo yo


Fue facil  y sencillamente cursi

una balada y un sol que cubri

en mi quinta estrofa me despedi

faltando letras a mis cartas recivi 


La octava nota sin coherencia

mi final anuncia su llegada

en mi quinto parrafo estoy

en mi quinta estrofa me  voy

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.