No insistas mas....

jose loza

Si nuestros silencios hablaran....tu piel pegada a mis huesos...
la cortina cerrada a medio dia.. yo....llenandote de besos.....
las sabanas testigas eternas... de miles de encuentros.....
las tiro para descubrir de a poco ..en silencio tu cuerpo....
 
si el llanto encontraste conmigo o la risa nerviosa embargara tus sentidos..
despues del amor.....del sin sentido....de perder la razon...
por momentos vividos...desgarrada el alma....apremiente el tiempo...
nos alcanza sin darnos cuenta..termina el amor....los tibios besos...
 
recorres las cortinas con mi corazon pegado en ellas.....
inunda el sol ....se lleva las caricias caidas en la oscuridad...
borra toda rastro de susurros ...de piel..de intimidad...
escucho a lo lejos....vamos es tarde ya...la vida continua afuera...
 
te esperan... a mi igual....qusiera quedarme ...no insistas mas
desnudaste mi cuerpo ..desnudaste tu alma...estamos igual...
cubre con las ropas....el camino andado...disfraza los aromas
de tu cuerpo y el mio...levantate ..despierta...se acabo amor mio...
 
la ultima vez tan anunciada....llego sin quererlo tu sin saberlo yo..
decidi dejar de perder los tiempos..el tuyo ..el mio...
es mejor cerrar tu corazon partido...tu piel prestada ...tu calor..tu olvido..
cierra la puerta cuando salgas....que... yo ya habre partido....

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.