Mis amigos hablan de ti y solo me deprimo
El tiempo es el mismo pero lo siento más largo
E escuchado nuestra canción pero no es igual
Mis noches sean vuelto frías y mis mañanas sin aliento
Ya no tengo hambre y no hay nada para mi sed
Pero sigo pensando en ti, tus abrazos y besos
Aun recuerdo el momento en que te vi
Aun siento el calor de tu pecho con el mío
Y sigo sonriendo por los buenos momentos
Pero no estás aquí y yo no estoy allí
Que ha de ser un enamorado sin amor
Y ya no me parecen familiares mis lágrimas
Sigo soñando la realidad de mis deseos
Mi cama se a echo grande para mi
Y la soledad se esta haciendo mi compañía
Ya no puedo caminar por el lugar donde nos amamos
Y no puedo despertar de mis pesadillas
Pero a pesar de todo sigo recordándote
Sigo sintiendo tus caricias en mi espalda
Sigo oliendo tu perfume por las mañanas
Y no puedo recordar no recordarte
Ha de ser el mayor dolor el amor apasionado
Aunque desespere por no tenerte no volverás
Al cerrar los ojos ay una tormenta en la oscuridad
Y al abrirlos un vacio que llegara a la eternidad
Mi sillón extraña tu espalda y tú figura
Mientras que mi alfombra aclama de vuelta tus pisadas
Mis brazos desean nuevamente tu cintura
Y mis ojos quieren ver nuevamente el paisaje de los tuyos
Pero sigo triste en la profundidad de mi alma
Y desgarro la poca sensibilidad que me queda
Como daría mi vida por tan solo decirte nuevamente te amo
Mis odios buscan las suaves notas de tus palabras
Mientras mi boca busca el dulce sabor a higo de tus labios
Pero aunque no estén tus caricias, abrazos y besos
Aun sigo sintiéndolos sobre mi piel
Y aunque extrañe todo lo que recuerdo
Sé que debo olvidarlo, ya que ella
Se lo está dando a un mejor amor que yo...
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 22:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.