Miedo , esa la razón
ese es el gran motivo
no podré olvidarte , no ..
no podré arrancar de mi tu aroma, no ..
no quiero ... no quiero ...
Se suma este dolor , esta derrota ante ti
este mal amor que me ignora
tu silencio mi delirio por ti ..
no ... no podré olvidar la sensación de mi piel en tus manos
no podré jamas dejar de desear tus labios
Oh amor ... comprenderte fue mi meta
mi despertar , mi dulzura, mi canción y mi poema
Animaste cada celula mia
a amarte , a esperarte
a respirar por tu causa
por tu existencia . y ahora ..
ahora que ya no estas ,, no se ..
no siento
no creo , no pienso , no se vivir ..
Soñare aun hasta el final que llegaste
que estoy contigo
que puedo amarte libremente
sin miedos
sin tristezas , alli en ese sueño serás mio
viviremos siempre unidos ... si ..
descanso en mi deseo , en este mi sueño
... el hacerte realidad ..
El besar tu ausencia se ha hecho rutina
mas aun así te amo
y sigo deseando y esperando ese día
en que cruces esa puerta y me digas
Amor .. he llegado , por fin puedes ser mía !!
- Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
Bonito poema.
Éxito.
Muchas Gracias Karen ! Un besito .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.