LÁGRIMA NEGRA
Como piedra;
casi perfecta;
igual pero diferente
a todas las demás.
Sin realce;
surcadora de todo a su alcance;
cualquier arruga,
la más mínima sonrisa.
Deprime;
no se vale decir
que es inverosímil;
en ocasiones cae
en vuelo libre,
en otras sostenida por un cordón
de su mismo color.
De ese tu ojo brotó;
por tus pestañas pasó;
en su andar
paso frente el delineador
que adornaba tu mirar.
Al verla tan sola y fría
quiso cobijarle
y tan caluroso fue
que a rodar quiso acompañarle.
"Lágrima negra"
así eh decidido llamarle
a lo que de tu ojo brotó,
a lo que el delineador cobijó,
y a lo que mi estupidez provocó.
ANDRÉS SARELLANO MTZ
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2013 a las 23:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.