Novia mía, que en mis brazos te proteges
Y con tus ojos me enloqueces
Regálame tus sueños, déjame vivir en ellos
Que tú robaste los míos
Eh hiciste realidad los más bellos de estos
Me regalaste el lunar de tu boca
Y a mi mente la volviste loca
Te quiero con locura
Pues borraste en mí la amargura
Novia mía, que le das vida a mis versos
Con los más dulces de tus besos
Que me llenan de vida y energía
Para ir con la luna por las noches
Pedirle que cuide mis sueños
Pues te encuentras en cada uno de ellos
Decirle cuanto te quiero, contarle lo nuestro
Rogarle porque todo esto sea eterno
- Autor: Alvaro Solis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 02:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 887
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial y bello tu poema de amor amigo Alvaro
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.