Recuerdos sobre ti

Higgs.

La lluvia cae golpeando mi ventana

Mi sonrisa de cae hundida en el misterio

El enigma del amor se presenta en mi almohada

Y la libertad que tengo se pone en cautiverio

 

El sol ya no sale calentado sobre mi piel

No hay luna sobre mis noches

Mi corazón se ha vuelto de papel

Y mis lágrimas aun las escucho caer

 

El cristal empañado recuerda tu aliento

Mientras que mi sofá extra tú figura

Mi madre habla de viejos momentos

Y el recuerdo de mi mente encierra algunas dudas

 

Mis manos extrañan tu cintura

Mientras que mi piel extraña las tuyas

Mi cuerpo extraña tu figura

Mientras que mi tranquilidad extraña tus locuras

 

El ser o no ser no vale nada sin ti

Al igual que todo es el igual que nada

Porque yo estoy sin ti y tu sin mi

Si al fin y al cabo extraño mucho tu mirada

 

El escuchar tu nombre se ha vuelto un puñal

La sonrisa de tu foto una ilusión

El temor de mis pesadillas se ha vuelto normal

Y no hay lugar más amplio que mi habitación

 

Quisiera contarte tantas cosas que aprendí

También quisiera poderte escucharte de nuevo

Quisiera no llorar más por ti

Retroceder el tiempo

 y volver a nuestros mejores momentos

 

A pesar de todo quiero que seas feliz

Quiero que ames más de lo que me amaste

Y que te amen mucho más de lo que te ame

Aunque yo siempre en mis sueños te amare

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 12:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    poema con tanta nostalgia que me hace llorar
    un beso para toda tu tristeza niño

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza adorna el encanto de tu genial poema de amor amigo Matias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.