Otro tren que se marcha

Torajiro

 

Mañana ya te habrás marchado

Serás otro tren que desaparecerá en el horizonte.

Te iras como casi todo el mundo de este pueblo ha hecho alguna vez.

Ya que en esta ultima noche del verano te encontré,

dejamé al menos creer que por una noche te ame.

 

No soy idiota...

nunca he pensado que tu y yo envejeceríamos cogidos de la mano.

 

Seria ridículo siquiera pensarlo

 

pero este bonito recuerdo convertido en secreto

es demasiado bello para dejarlo desvanecer.

y no te preocupes que a nadie se lo diré...

 

porque mañana cuando subas a ese tren ,

ya no te conoceré...

 

solo serás un recuerdo que nunca dejaré marchitar

y posiblemente nuestros caminos nunca mas se vuelvan a cruzar...

 

se cruzaron por una casualidad,

un capricho del azar.

porque de todos es sabido que tu y yo

no estamos destinados a ser amantes

y es mi obligación guardar este recuerdo convertido en secreto,

porque mañana cuando subas a ese tren,

nunca mas te acordaras

ni de mi,

ni de este pueblo,

ni de nuestra noche de verano

cogidos de la mano

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 232
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    bello pero triste

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza adorna el encanto de tu genial poema de amor amigo Mike Garcia
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.