Extensión de mis pasos…
persiguiendo sombras…
voy taciturno…
escudriñando...
bolsillos…
solitarios…
búsqueda de pretextos…
derrotando hastíos…
Silban al unísono…
viejos ramajes...
del sendero…
muere la tarde…
ahogados gritos...
del silencio...
Laboriosamente...
tensos hilos…
de luna...
hacen su aparición…
zurciendo las horas…
detenen oscuridades oblicuas...
enigma de las hormigas…
Sopla la húmeda brisa…
otros continentes…
bañan encarcelados pensamientos…
se escapan…
allí van terminando las vivencias…
entre la vida…
las sombras…
Surge el inicio…
otro tiempo...
emancipado…
comienzos…
anuncia huracanes…
Palabras…
construcción multicolor…
tolerancias…
pétreos espacios…
evocación del encuentro…
cálida sensación…
nuevo acontecer...
de humanidad…
Voces Poetas de la Utopía
José Adolfo Araque Rey
“Un Oasis Comprometido”
Ciudad Bolívar
Venezuela
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 16:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
La rima adorna el encanto de tu genial poema amigo José Adolfo
Saludos de afecti y amistad
Críspulo
muy bueno y bien plasmado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.