HAY UNA HUELLA

Eco del alma

Hay una huella imborrable


Que el viento con su furia


Lo puede hacer


Como lo hace en el deserto


Donde la arena mueve como si fuera papel


Huella que el tiempo


La hizó crecer


Con pedregales cuestas y pendientes


Con tempestades, ciclones y tempestades


En plena soledad


Donde las piernas tiemblan


Los vellos del cuerpo se erizan


Donde el frió se apodera


Escarcha hasta el aliento


Y el cuerpo se desvanece


Cantando al sol mientras caminaba


Cabeza agacha


Como si volviera de la guerra


Con la mochila de triste recuerdos


Que los pensamientos


Rompen el celebro


Donde sangran los pies


Por lo escabroso sendero


Con el deseo de encontrar pronto


El fin del camino


Ante que se termine la sonrisa


El rostro esculpido por el tiempo


Mano callosas y llagas estampadas


En el transitar del tiempo


Solo vives dentro de mí


En mi  alma te ciento


Es más fuerte el recuerdo


Es como el silbido del viento


En medio de la cordillera


Donde de lejos se siente el eco


A lo lejos una luz ilumina


El sendero, es el amanecer


Que todo renueva


Y vuelve amanecer


Con los parpados caídos y pesados


Con dificulta cuestan divisar


Es como si me venciera el sueño


Oh como si se apagara una estrella

 

 

 

Autor eco del alma


Derechos reservados


Antofagasta 25,08,2013

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO POEMA , AMIGO
    Hay abundancia de bellas expresiones poéticas
    ABRAZOS

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, un gran abraso y un beso eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.