Buenos días, buenas noches

Arrepentido

Buenos días, nostalgia

Buenas noches, ayer

Buenos días, dolor

Buenas noches, placer

 

Adiós cálida plática

Adiós cálida mano

Se quedó frío el café

Con una promesa de antaño

 

Búsquense, sueños perdidos

Cúrense, promesas rotas

Levántate, corazón partido

Déjala caminar sola

 

Deja que se vaya, que sea feliz

Déjala seguir a su corazón

Rompe las cadenas que nunca te pidió

Supera el amor que nunca te devolvió

 

Cualquier enamorado es poeta

Con amor la vida se hace bella

El frío no existe ni la soledad

Sólo el dolor de la sinceridad

 

Déjala ir, corazón, déjala ya

No des lágrimas que no te devolverá

Sigue latiendo y yo bajo esta pluma

Y démosle vuelta a nuestra infortunia

  • Autor: Arrepentido (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 21:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.