En tu cielo negro,
con recónditas estrellas por la noche
que parecen danzar en un tiritante reproche
se van los suspiros hacia arriba, hacia el sur y oeste;
con tus más de trecientas lunas
que en ocasiones me alegran o abruman,
pues aleatorias son sus desapariciones,
que en cantares de lechuzas
le dicen a tus estrellas
que parecen pedazos de mosaico
abandonados en tu cielo
ese único que recubre a esta tierra como si fuese un velo;
en el agua cristalina del rio casi seco
Se dibuja como si fuese una ligera sonrisa
el destello de las estrellas que mueren y caen de tu cielo,
o son las locuras de este tu observador sin prisa
que simplemente desea con anhelo
el ver de verdad tu exterior,
ese que recubres con nubes, con celo.
ANDRÉS SARELLANO MTZ
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2013 a las 13:10
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y bello tu sensacional poema fantastico amigo Andres Sarellano
Saludos de amistad y de afecto.
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.