Como Podría sentirme sino Diminuto Cuando Observo el cielo
Que lo Cubre todo sin discriminar,
guiando sin involucrarse, viendo crecer
Como podría sentirme sino indefenso al pensar en el tiempo
que sin apuro me muestra lo frágil que somos
sin excepciones nos obliga a despertar y atesorar
Como podría sentirme sino insignificante al pensar en pasado
sentir que antes Hubo más que ahora
y que el pasado sigue siendo ahora enfin
Que son tus Problemas al lado de los míos
Que es tu hambre al lado de la mía
Que es tu pena, has llorado la mía?
que es tu vida sin la mía?
Recito el cura mientras nadie asistió al entierro
Cuan aplastante se puede volver
el comprender que pequeño somos
algunos dicen carente de sentido
nos convertimos al solo intentar
entenderlo, que equivocado están
y cuan liberador es, somos reflejos de luz
como tal buscarle siempre un oficio
y un porque, no es lo interesante
somos reflejos de luz repito
y como tales iluminamos con gran brillo
somos polvos de estrellas dicen otros
somos todo, somos nada?
importa realmente?
hoy lograremos conmover al cielo, el pasado, y el tiempo
que las estrellas abandonen su quietud
y bailen con nosotros
todos emparejados en este gran salón que
cielo mar y tiempo han cedido
porque hoy lo logramos, conmovimos las estrellas
Como Pensar en mi con infinito sobre mi cabeza
Que ego desmedido podría no notarlo
que ser sin alma podría no verlo
- Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2013 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, DeDeDiego
Comentarios1
Tus sensacionales estrofas son la fiel escuela de los buenos poetas amigo Juan Luis de Trujillo
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo tu amigo
Muchas Gracias amigo de la rosa ! por tu constante apoyo y bellas palabras, me alegro sinceramente que le haya gustado
Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.