Poema: Solo sueños
Autor: Adrian Morelo Cabeza
Solo un sueño fui en tu vida,
vague. En tu mente cual barquito de papel.
Quise naufragar en mar de tus amores,
porque a la deriva venía de luchar
Contra viento y marea.
--Venia de mas allá,de la soledad--
Me dejaron las amarras sueltas, "escape"
sin timón,ni velas, vague y vague...
Y al mar de tus sueños, fui a parar.
¿Sueños? en los sueños de una princesa
soñando, con un príncipe azul,
solo para ella, como en un sueño.
¿Yo? El poeta libre como el viento,
arrogante y rebelde como el silencio;
amante de la soledad y el misterio.
Aveces preso de mis propios versos,
o en el laberinto de los sueños
de una princesa que invente.
¡Real!Pero demasiado bella, para ser verdad.
Demasiadas hermosas, cual dorada mariposa
de un sueño mágico escapada.
¿Sueños? solo sueños, nada más...
- Autor: adrian de los santos morelo c ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2013 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Algunas veces los suenos parecen realidades y la realidad parece un sueno. Hermoso poema has compartido hoy querido amigo y muy tierno.
Besos y abrazos, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.