Hoy ha soplado el viento
Tan fuerte
Ha desojado los árboles
Llevando las hojas lo mas lejos
Y algunas las eleva
Es como si volaran
Más aya del cielo
De pronto recorriendo
Los viejos parques como los jardines
Con ilusiones y besos
Que nunca olvidare
Cuando estuviste junto a mí
Es como una luz que se apago
Es lo más bello que conocí
Es tu amor que no puedo olvidar
La única vez cuando aprendí amar
Castillo forme con la arena del mar
Pronto la ola supo derivar
Luego la brisa trae a mis pies
Unas letras estampadas
Tomándolo me puse a leer
Dolorosa la sorpresa que en contre
Estaba mi nombre
Eran palabras de adiós
El cual decías que no tenías valentía
Para anunciar su partida
Las nubes de mis ojos
No dejaban ver
Llore las lagrimas fueron mas fuertes
Que asta la mitad llegue
Y recordé las promesas
Sin ti no hay hoy ni después
Cortando mi vida en dos
Tu me decías siempre te amare
Pensar que te dije como a nadien
Eh querido jamás
Esta partida me tortura me lleva a la locura
Nadie espera dos días de vida
Como me encuentro hoy
Por mi mirada vacía
Penas de un sueño hermoso nada más
Solo quise amar en la vida
Era lo que yo más anhelaba
No pensaba que el fuerte
Viento todo lo arrasaba
Como el amor
Que desgarra el corazón
Por hacerme sentir
Tan feliz por ser romántica
Donde pude volar más alto que las águilas
Té perdono
Por ser nuestro amor una canción
Como dos marionetas que lloran
La pena que llevo en el alma
Destrozaron mi corazón
Autor: Eco del alma
Derechos reservado
Antofagasta 31/08/2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2013 a las 21:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.