¡que aventura sin igual!
contar cuentos de aventuras
de gusanos y verduras
que brincan del sarten al comal
¡que domingo tan despierto!
desde que escucho tus pasitos
empieza un dia perfecto
con sonrisas y besitos
vi 3 veces las princesa
no te comparas con ellas
me llenas de cantos y sorpresas
haciendo cosas cotidianas
parecieran ser cosas mundanas
en casa con mis motivos
todo es un regocijo
un domingo como cualquiera
lleno de besos y de ternura
no cambio mi vida por ninguna
es mi domingo pura dulzura
ver a papi con corona y cetro
tomandose un te en sus aposentos
que divertidos, ¡cuanta alegria!
mis dos amores luz de mis dias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.