Amo cada cosa de ti desde tu manera de vestir
hasta la forma en que te pones el pinta labios
Amo cada cosa de ti, cuando discutimos o peliamos
Hasta el momento en q nos amamos,
Amo cada cosa de ti, cuando necesitas una palabra amiga
hasta cuando te irritas.
Las cosas q haces para complacerme
hasta los momentos gratos q vivimos
Amo tus videos por q los haces con amor
por q le dedicas tu tiempo y calor.
se q no soy perfecto pero asi me quieres
con mis virtudes y defectos.
Desde q te conoci tu eres lo mas bello q a pasado por mi camino
con todo lo q discutimos se es mas bello cuando nos unimos
eres una estrella inalcanzable, y cada momento de mi vida tu lo haces un detalle
con tus suenos convirtiendose en realidades
con estas pequenas lineas este poema te expreso la gratitud
por q tu eres la mujer q tiene una gran virtud
Animas mis dias de tristeza aun q aveces te da persa
pero no me importa por q tu siempre tienes la destreza
de hacerme sentir especial
Desiree Aguilar el dia q te conoci esos alambritos q brillaban al sonreir
a mi me hacen tan feliz aun q ya no me lo ensenes
pero no importa yo sigo siento aquel chico q te trata hacer suspirar
por q mi vida sin ti no es un andar
si tu a mi lado no estas
Mi cosita asi como me llamabas,
y extrano hasta el pitu de tus labios
por q eres la mujer q llenas los momentos de mi vida
con todas y nuestras indiferencias, te pido disculpas
por ser tan tonto y no ver el gran tesoro
q tengo a mi lado en la distancia
Te amo cada dia apesar de nuestras discodias
tu eres lo mas preciado q la vida me ha dado....
- Autor: Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 09:56
- Comentario del autor sobre el poema: Amar es el mas bello sentir de todos, y amar y no ser correspondidos es un sentimiento triste, por eso cuando tengamos a alguien que realmente valga la pena hay que valorarlo por que sino en el futuro te daras cuenta que esa persona era la indicada para ti.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 663
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La belleza de tus geniales versos de amor deleitan al poeta amigo Jorge Rivas
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.